Машинная штукатурка в Киеве, где заказать?

На современном рынке строительных материалов Вы можете столкнуться с большим ассортиментом различных штукатурных смесей, которые предназначены для выравнивания стен и различаются по качеству, цвету, физическим и химическим свойствам.

При подборе штукатурки, в первую очередь, наша компания определяет уровень влажности. Если помещение имеет нормальный тепловлажностный режим, то Вам подойдут все разновидности применяемых нами смесей, но выгоднее использовать гипсовые составы.

В помещениях с повышенным тепловлажностным режимом, мы стараемся не применять гипс, поэтому в данном случае подойдут цементно-известковые или просто цементные смеси.

Как применяется машинная штукатурка Киев?

Нанести штукатурку можно двумя способами: традиционным ручным и машинным, с использованием штукатурной станции. У каждого метода имеются плюсы и минусы.

Традиционный способ не требует дополнительной рабочей силы, поскольку Вы можете справиться самостоятельно, кроме того Вам не придется бесперебойно подавать воду и электроэнергию. К недостаткам ручного нанесения относятся большие физические нагрузки и временные затраты.

Машинная штукатурка стен в Киеве позволяет сократить время работ практически в три раза, но Вам потребуется оборудование или привлечение рабочей бригады, у которой имеется оборудование.

Механизированная обработка стен автоматизирует все стадии от приготовления раствора до обработки стены. В штукатурную станцию засыпают смесь, затем она самостоятельно приготавливает раствор, Вам нужно только взять шланг и под давлением нанести уже готовую смесь на поверхность и подровнять ее.

Как наносится гипсовая машинная штукатурка Киев?

Чтобы Вам не пришлось переделывать несколько раз одну и ту же работу, а отделка прослужила в течение долгого времени, необходимо соблюдать некоторые требования:

Стена должна быть очищена и обезжирена, температура в помещении от 8 до 30 градусов тепла.

Рабочее давление станции 2-3 атмосферы. При повышенном давлении может появиться «туман».

Пистолет необходимо держать на расстоянии 30 сантиметров от стены, наносится смесь «волнами», затем расправляется шпателем.

Чтобы избежать трещин, слой должен иметь одинаковую толщину и конституцию.

Если у Вас нет станции, и Вы хотите нанять строительную бригаду, то лучше обратиться к высококвалифицированным специалистам компании CMP.

Оставить комментарий

Преимущества железобетона
Железобетонные работы