Где используется система профилей 50F

Профиль предназначен для постройки долговечных и надежных инженерных систем. Фасадная система применяется в построении светопрозрачных фасадов конструкции любого уровня сложности. Она подходит для постройки жилых домов, офисов, магазинов и новой архитектуры. В эксплуатации обеспечивает практичность, удобство, качество, надежность и строительную гибкость. Конструкция подходит для регулирования положения, где предусмотрена временная смена положения.

Технические характеристики профилей

Для изготовления вертикальных, наклонных, непрерывных фасадов разработана система профилей 50 F. Установка позволяет изготавливать конструкции с широким диапазоном различных углов (равных 90 градусов и 170). Для заполнения пролетов используются стекла, стеклопакеты, панели различной толщины.

Конструкция абсолютно герметична за счет наличия уплотнительной резинки. Не пропускает влагу, пыль и мелкие частицы, предотвращает запотевание стекла. Исключается скопление воды в местах соединения стоек и ригелей. Фасадные системы обеспечивают полный доступ солнечного света, но сохраняют звукоизоляцию. Термовставки и уплотнители гарантируют высокие теплоизолирующие свойства конструкции.

Преимущества системы 50 F:

  • водоотвод, вентиляция;
  • гидроизоляция;
  • терморегуляция;
  • звуко- и теплонепроницаемость;
  • диапазон наполнения просвета от 4 до 60 мм;
  • широкий диапазон различных углов установки;
  • прикрепление с помощью канальных гаек;
  • долгосрочность эксплуатации;
  • встраиваемость окон и дверей.

Разнообразие конструктивных решений

Комбинирование конструкций обеспечивает переходы и варианты примыкания к элементам здания. Возможно соединение 3 стоек, создание поверхностей с изгибом (плавный переход от вертикальной к наклонной части конструкции). При установке нескольких профилей создается наклонно-поворотная поверхность. В любой момент конструкцию можно изменить, добавив или удалив элементы. Внешний фасад обыгрывается различными вариантами профилей декоративной крышки – от стандартной прямоугольной до объемной, с выступающей частью.

Возможно окрашивать конструкцию в любой цвет. Алюминиевые элементы становятся частью индивидуального образа здания. Фасад приобретает различный цвет, свойства и форму (вертикальную, наклонную, горизонтальную). Эти особенности позволяют применять систему профилей в постройке торговых центров, офисных зданий, архитектурных постройках.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *