ЖБИ в современном строительстве


Главными составляющими железобетон являются соединенная арматура и бетон, которые имеет свои под составляющие: щебень, гравий, песок. Имеет большой спрос в строительстве, его преимуществами считается технические и экономические достоинства.

Устойчив к воздействиям окружающий среды, пожаробезопасен, долговечен, не требует дополнительной обработки от климатический условий. Отлично переносит статические и динамические нагрузки.

Выдерживает резкий перепад температур от -30 до +60 градусов, не деформируясь, что делает его применение доступным в любом регионе. Обладает морозо- и влагостойкостью.

Из ЖБИ создают изделия, конструкции и арматуру. Высокий коэффициент качества достигается путем применения современного оборудования и новых технологий по стандартам ГОСТа. Каждая партия изделий проходить тщательный контроль и лабораторное тестирование непосредственно на самом заводе.

Монтаж конструкции из ЖБИ осуществляется на строительной площадке.

Существуют новые направления для развития и применения железобетона, можно выделить:

— разработку крупногабаритных конструкций и изделий

— разработка высокопрочных бетонов

— применение легких бетонов и тонкостенных конструкций

-снижении стоимости.

В целом можно сказать, что конструкции из ЖБИ имеет много положительных нюансов, и их цена обязательно окупиться в процессе эксплуатации.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *