Кухня для фотостудии в стиле кантри

Кухня во времена СССР была стандартной и скучной, тогда не было такого широкого выбора кухонных гарнитуров, мебели и бытовой техники для облегчения труда хозяйки.

В отличие от европейцев наши женщины предпочитают готовить еде в дома на кухне. Теперь появились всевозможные вытяжки для кухни, что дает возможность объединить гостиную и кухню получается кухня-студия, разделенная барной стойкой. Если сделать все по уму, то выходит очень даже нечего! А, если еще и кухонную мебель из Италии поставить, то из нее выходить не охота будет ни гостям, ни вам. Некоторые люди устанавливают на кухне не только встроенные холодильники, плиты, но и стиральные машины, как уже отмечалось выше, формы и конструкция бытовой техники позволяют это сделать без проблем. Даже телевизоры стали плоскими, что позволяет повесить их на стену без ущерба для свободного полезного пространства кухни. Словом жить стало веселее, жить стало лучше, нужно только правильно обставить кухню. А для этого рекомендуется пригласить дизайнера http://rbk-kronos.lviv.ua/text/price или самим найти в Интернете подходящий вариант и придерживаясь ему приобрести все необходимое. Скорее всего, придется с нуля сделать ремонт на кухне, то есть поменять окна, пол, потолок и выровнять стены. Да, это не дешево, но делается это один раз и надолго, если конечно будут делать профессионалы и материал будет качественный, зато потом каждый день вы будете получать удовольствие от присутствия на кухне, измененной по вашим требованиям и вкусу.

Давайте для кругозора не мешает ознакомиться с кухнями и возможными стилями.

Кухня классика. Добротная тяжелая резная мебель из дерева, а не из опилок, натуральная и красивая. Хорошо подходит для помещений фотостудии с большими окнами и высокими потолками.

Кухня для фотостудии модерн отличается удобством, здесь учтено оптимальное размещение всего, и функциональность тоже, в общем, ничего лишнего и все под рукой. Эти кухни не яркие, если сравнивать с как хай-тек, но достаточно светлые. Создается впечатление, что в ней отсутствуют углы.

Кухня для фотостудии кантри. Его еще называют сельской кухней. Здесь все натуральное, мебель плетеная, посуда из глины, деревянные ложки, соломенные хлебницы, стены обшиты половинками бревен. Современная бытовая техника, конечно же, присутствует, но замаскирована или сделана под латунь. Часто подобного рода кухни делают приезжие фотографы из сельской местности по причине ностальгии к родным местам.

Кухня для фотостудии Хай-тек в корне отличается от кантри, здесь почти все из стекла и металла, скоро, наверное, и пол стеклянный, а потолок металлический будут делать. Кругом хром, блеск и суперсовременная кухонная техника с дистанционным управлением.

Оставить комментарий

Преимущества железобетона
Железобетонные работы