Что нужно для красоты ваших штор

Легко воплощаемый на практике, очень эффектный вариант: в роли подхвата использована цепь. Шнур с кистью свободно подхватывает штору, фиксируя ее, но не затягивая. Элегантный 11-образный держатель декорирован золоченым наконечником «ананас». Металлический 11-образный держатель с каплевидным наконечником мягко подхватывает тяжелую белую штору, не заминая складок. Необычный подхват можно сделать из бисерного ожерелья или нити бусин, купленных по отдельности и сплетенных по вашему желанию. Шторы из богатой и роскошной ткани выглядят лучше, когда подхвачены золочеными держателями, а не подхватом. Держатель закрепит занавесь более жестко, чем подхват.

Текстильная отделка

Грамотная отделка и правильно подобранные басонные изделия — тесьма, бахрома, канитель, тканые бордюры, кисти и оборки — очень часто являются необходимыми дополнениями для создания общего дизайна. Если вы хотите приобрести жалюзи, вам необходимо перейти на наш сайт. Подбор и декорирование — кропотливая и сложная работа. Но результат стоит потраченного на нее времени. Однако в этой работе, как никогда, важны чувство меры и соблюдение пропорций. Очаровательную маленькую кисточку или кусочек тесьмы из альбома с образцами нужно представить в общем дизайне всей комнаты. В большом объеме все детали выглядят иначе: возможно, она будет совсем незаметной, а может, напротив, перегрузит композицию мелкими элементами.

Магазины предлагают широкий ассортимент материалов. Оказавшись перед таким выбором, велика опасность купить абы что. Не стоит торопиться. Принцип «лучше меньше, да лучше» абсолютно верен. Если говорить кратко, то отделка должна контрастировать и дополнять занавесь, подчеркивая ее линии, но не быть самостоятельным оформлением.

Оставить комментарий

Преимущества железобетона
Железобетонные работы