Современные дома

Быстро увеличивается число новых населенных пунктов на карте нашей страны. Растут города — на целине, вокруг гигантов индустрии, рядом с колоссами энергетики. Города старые, свидетели многовековой истории нашего народа, реконструируются, превращаются в города новые. Но среди огромного количества жилых домов отчетливо видны и нежилые новые здания: это, прежде всего, ясли, детские сады, школы, школы-интернаты, поликлиники, магазины, кинотеатры, клубы, гостиницы и многие другие здания, которые мы называем зданиями общественного назначения. И чем дальше, тем больше таким зданиям будет уделяться внимания. Их удельный вес в строительстве, по мере ликвидации жилищной нужды, будет возрастать. И это понятно, так как в основе нашей архитектуры и всей строительной политики лежит социальный заказ народа, выдвигающего задачу всестороннего обслуживания человека.

Новое строительство кликайте сюда — яркое доказательство, яркий пример нашего стремительного приближения к современности, реальное осуществление лозунга «Все для человека, все для его блага». А полносборность домов, максимальная индустриализация изготовления их деталей, повышение эффективности труда строителей ускоряют этот процесс.

Успехи нашего градостроительства за последние годы и плодотворная работа по улучшению современного жилища известны всем. Квартиры проектируются в расчете на заселение только одной семьей. Их качество улучшается. Неоднократные  конкурсы и выставки бытовой мебели, бытовых осветительных приборов, декоративных тканей, ковров, керамики и посуды говорят о значительном улучшении ассортимента элементов оборудования и убранства жилых домов, говорят о том, что современное жилое здание уже приобретает и современный интерьер.

Оставить комментарий

Преимущества железобетона
Железобетонные работы