Замужняя жизнь строителей

«Обручальное кольцо — не простое украшение», — как пелось в одной известной песне. К выбору колец нужно отнестись очень ответственно, ведь вам его носить всю жизнь.
выбор металла
Заранее обсудите, из какого металла кольца http://moskva.all.biz/kolca-bgg1001425 вам нравятся больше всего. Традиционным металлом для колец всегда было золото. Но современные пары все чаще выбирают кольца из платины или титана. Здесь важно учесть цены на металл. Ведь кольцо из платины будет на порядок дороже золотого. Кроме того, на некоторые металлы может быть аллергия.
Одинаковые или разные
Нет никаких законов, которые запрещают мужу и жене носить обручальные кольца, отличающиеся друг от друга. Так у мужчины может быть идеально гладкой круг, а у жены — с камешком. Но несмотря на это, суеверные люди настаивают на том, чтобы кольца были одинаковыми. Мол, чтобы у них была одна дорога, а не разные.
размер кольца
Чтобы потом не пришлось менять кольцо, оно должно быть вам и жениху вовремя.

Обратите внимание на то, что оно не только имеет хорошо сидеть на основании пальца, но и свободно проходить по всей его длине. Если вы не знаете свой размер, оберните палец лентой или шнурком, отмерьте этот кусочек и запишите результаты в сантиметрах. Их можно назвать в ювелирном магазине, и тогда вам подберут подходящее по размеру кольцо.
качество
Покупайте кольца только в проверенных ювелирных магазинах. Чтобы не попасться на подделку, хорошо осмотрите внутреннюю поверхность кольца. На ней должна быть маркировка, обозначающая пробу металла, его тип, а также марку производителя.
С гравировкой или без
Гравировка — личный каприз пары. Если вы хотите увековечить в кольце какой-то скрытый смысл, вы можете отдать их в специальную мастерскую. Учтите, что гравировку можно делать на любом металле. Поэтому предварительно проконсультируйтесь со специалистом. К тому же, сроки выполнения такой работы могут быть разными. Лучше позаботьтесь заранее об этом.

Комментарии запрещены.

Преимущества железобетона
Железобетонные работы