Техника для сада

С ростом благосостояния народа все растет и спрос на технику для сада. Диапазон цен в этом сегменте рынка большой, большой выбор представлен на сайте http://benzoman.com.ua/. От чего зависит цена на садовую технику, будет рассмотрен ниже.

Влияние производителя двигателя

На стоимость газонокосилки с бензиновым двигателем влияет марка двигателя.

Газонокосилка с двигателем мощностью 4,5 л. с. марки Emak стоит дешевле, чем с двигателем Briggs & Stratton той же мощности. Еще больше стоимость газонокосилки с двигателем Honda GCV 135 OHC.

влияние бренда

Чем известнее название производителя, тем больше стоимость газонокосилки как известно. Так, газонокосилка, выпускаемой под брендом Husqvarna (Швеция), стоит на 30% дороже, чем аналогичная по схожим параметрам газонокосилка, произведенная германо-китайской фирмой Matrix. И это тоже общеизвестный факт.

влияние мощности

Если необходимо стричь большие территории, то необходимы газонокосилки с большей мощностью. Такие косилки стоят, естественно, дороже.

С увеличением мощности косилки, увеличивается и производительность устройства.

Влияние особенностей конструкции

На стоимость газонокосилки влияют особенности конструкции. Большую ценность представляют косилки, которые имеют большую ширину прохода как известно собственное.

Если нет желания часто опорожнять травосборник, то придется заплатить больше и приобрести косилку с более вместительным контейнером для сбора травы.

Влияние дополнительных функций

Такие функции, как измельчитель травы, аккумуляторный пуск и другие функции влияют на стоимость газонокосилки. Чем большим количеством дополнительных функций обладает та или иная косилка, тем она дороже.

Оснащена приводом на колеса косилка, стоит выше примерно на 50%. Такая косилка облегчает стрижку газонов. Сэкономить можно, покупая газонокосилку с ручным стартером.

советуют специалисты

Специалисты в данной области советуют перед приобретением газонокосилки, определится с такими параметрами ее, как объем работы, функциями устройства, особенностями конструкции и некоторыми другими крайне важными параметрами ..

При финансовой возможности советуется приобрести газонокосилку с мульчированием и выбросом измельченной травы на газон. Такие функции позволят создать слой природного удобрения и позволят избавиться от необходимости постоянного опустошения травосборника. Также при этом советуется использовать аэраторы и другие подобные механизмы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Преимущества железобетона
Железобетонные работы