Как выбрать подвижную светодиодную строку в часы

Чтобы выбрать подвижную светодиодную строку в часы на светодиодной матрице или светодиодный экран нужно обратить внимание на несколько существенных факторов. Они влияют как и на качество рекламы, так и на ее цену и возможности.

Исходным параметром, который учитывается при выборе соответствующих светодиодных строк является их размер.

a) Высота экрана и высота знаков.

Высота знаков имеет непосредственное влияние на максимальную дистанцию, с которой будет можно прочитать содержание, освещается на экране. Чем выше будут знаки, которые освещаются, тем с большего расстояния можно будет их прочитать и наша реклама будет иметь больший радиус действия. Высота экрана или строки редко соответствует высоте знаков, поэтому всегда стоит проверять максимальную высоту освещаемых знаков. К наглядности принимают, что каждые 10 см высоты знака соответствуют 50 метрам расстоянии с которой четко видно надписи.

б) Ширина экрана или строки.
Этот параметр определяет количество знаков, которая находятся на нашем светодиодном строке LED при определенной их высоте. Чем шире доска, тем длиннее рекламные девизы или сообщение мы сможем демонстрировать в одно мгновение.

Лучше подбирать ширину доски к конкретным рекламных девизов, которые мы хотим освещать на экране. К сожалению, не так легко связать высоту знака с его шириной. К выбору является шрифты, а к тому отдельные знаки отличаются шириной между собой. Например, «i» или «ш» в укр. языке, поэтому стоит консультироваться с нами в этом деле.

Мы можем протестировать и проверить для Вас конкретные рекламные девизы на выбранной модели экрана или строки или порекомендовать определенную модель подвижного светодиодной строки под планируемые рекламные выражения.

Комментарии запрещены.

Преимущества железобетона
Железобетонные работы