Бункер для раствора

Бункер для раствораГосстроем утверждены Временные указания по контролю и оценке прочности, жесткости и трещиностойкости железобетонных изделий и конструкций неразрушающими методами. Контроль и оценка качества железобетонных изделий и конструкций, устанавливаемые этими указаниями, основываются на применении ультразвуковых, механических, радиографических, магнитных, радиоизотопных, резонансных, электронных и других методов при максимально возможном использовании автоматического контроля и регулирования режимов основных производственных процессов.

При монтаже блоков наружных стен монтажники должны привязывать себя к закрепленным частям зданий. Монтаж сборных конструкций каждого последующего этажа начинают лишь после установки перекрытия предыдущего этажа.

Гидроизоляцию применяют для защиты бетонных или каменных сооружений от доступа к ним и проникания сквозь них грунтовых и других вод, а также от разрушения агрессивными примесями, содержащимися в грунтовых водах.

Гидроизоляция защищает помещения, расположенные ниже поверхности земли, от сырости и затопления.

При отсутствии надежной гидроизоляции влага может подниматься по стенам кирпичных зданий до второго и даже третьего этажа. При строительстве зданий, резервуаров, коллекторов и других сооружений применяют следующие виды гидроизоляции: обмазочную, пластичную, оклеечную и жесткую.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Преимущества железобетона
Железобетонные работы