Гаджеты на строительной площадке. В чем польза?

Сортировочные цепной секции сортировочной площадки расположены во втором этаже.

На верхнем этаже производится распределение досок, падающих вниз, с винтовых роликов, на два потока. В первом (правом по ходу) потоке доски от двух правых рольгангов передвигаются к люку, через который проваливаются вниз и падают на нижние сборные цепи.

В левом потоке доски, двигаясь по цепям, торцуются проходя линию, где расположена круглая торцевая пила, после чего подвигаются к люку и проваливаются вниз, попадая на винтовые ролики, сдвигающие их назад к крайней задней линии сортировочной площадки. Доски, упавшие на нижний этаж с правых потоков, также торцуются, проходя через линии торцевой пилы, после чего сдвигаются назад по винтовым косопоставленным роликам.

На торцевой пиле отрезаются негодные части  (хвосты)   и бросаются через люк на пасс, подающий  обрезки к дробилке.

Годные части поступают на серию мелочных станков или по другому пассу подаются к первому по ходу агрегату разделки отходов.

У каждого рабочего должно быть свободное время, которое он может потратить на себя. Например, можно отвлечься за любимой игрой на компьютере, или же приставке. А чтобы приобрести себе такие полезные вещи рекомендую 5ok.com.ua. Здесь можно найти товары для досуга на любой вкус.

После того, как вы немножко отдохнули, можно вернуться к работе. Агрегаты состоят из торцевой пилы ребрового станка,  многопильного обрезного станка и концеравнителя. Обрезки собираются пассовым транспортером   и   подаются в дробилку, а продукция — дощечки, бруски, планки и т. д. — упаковывается и выдается для отправки на склад пиломатериалов и подготовки к искусственной сушке. Рейки (обрезки) от обрезных станков после падения на поперечный цепной транспортер на ходу перерезаются пополам. Негодная часть (узкая)  реек подается на пасс и направляется в дробилку, а годная распиливается по длине на четырехпильном концеравнителе.

Опилки от всех рам и станков убираются при помощи опилочных транспортеров и подаются к сборному транспортеру, выносящему их от дробилки из лесопильного отделения к бункерам топливоподачи котельной.

Полная механизация производственного процесса обеспечивает значительное повышение производительности труда. Выработка на одного производственного рабочего в смену составляет 4,3 м3 пиломатериалов.

Комментарии запрещены.

Преимущества железобетона
Железобетонные работы