Каркасное строительство

Каркасная технология является одним из универсальных способов возведения зданий. С ее помощью можно возводить капитальные и временные сооружения, малоэтажные жилые дома и многоэтажные небоскребы. Особенность каркасного строительства заключается в том, что все составляющие модули для сборки изготавливаются в промышленных условиях, после чего на месте из элементов в кратчайшие сроки монтируется жесткий каркас — основа будущего строения. Поэтому каркасное строительство считается одним из самых быстрых способов возведения зданий, каркасное строительство от karpatybud.com.ua на каркасной основе широко используется для возведения модульных зданий. Благодаря мобильности комплекса и конструктивным особенностям каркасных модулей можно в кратчайшие сроки изготовить, доставить и смонтировать практически любую постройку. Одной из характерных особенностей каркасного строительства является возможность возведения зданий со свободной планировкой, благодаря которой расположение внутренних перегородок, окон и дверей может осуществляться произвольно. Модули каркаса можно монтировать между собой, надстраивать уровне, комбинировать в разных вариантах.
Материалы для выполнения каркасных модулей могут быть различны в зависимости от назначения зданий и их предполагаемой этажности. Малоэтажные здания могут монтироваться на основе каркаса, изготовленного из деревянных балок, скрепленных между собой. Таким образом чаще применяется при строительстве домов, бань, дач. Железобетонные каркасы используются для возведения помещений промышленного назначения, цехов, складов, а также многоэтажных зданий.
Малые сроки возведения и возможность рационального планирования позволяют считать каркасное строительство самым экономичным.

Комментарии запрещены.

Преимущества железобетона
Железобетонные работы